viernes, 9 de septiembre de 2011

Ensalada de espinacas, pollo, tomate, frutos secos y dos quesos

Hoy voy a preparar una ensalada súper completa y muy rica para estos últimos días de calor.
Lo primero que haremos es cocer una pechuga de pollo con sal y laurel. La dejamos enfriar y la partimos en tiras.

Lavamos y escurrimos unas hojas de espinaca quitando los tallos gordos que tengan.
Pelamos un tomate y lo partimos en gajos. Usaremos también queso fresco y queso de cabra, pero podéis usar de otro tipo como feta o mozarella si os gusta mas.
He troceado también nueces y almendras, de igual modo podéis usar otros frutos secos si os gustan mas.
Ahora ya solo nos queda emplatar y aliñar con sal, vinagre de módena y aceite de oliva virgen extra.

Espero que os guste.

1 comentario:

  1. Cada día me gustan más las ensaladas, están deliciosas!!

    Un saludo, Los Caprichos de Jorge

    ResponderEliminar