martes, 13 de septiembre de 2011

Aros de cebolla

Hoy os voy a contar como hacer una guarnición muy rica ideal para acompañar una hamburguesa o unas salchichas.
Lo primero es hacer unos aros de cebolla no muy finos y meterlos media hora en leche con pimienta blanca, nuez moscada y sal.
 

 
Pasamos los aros de cebolla por harina y huevo y lo freimos en aceite de oliva.
 
 
Lo sacamos a papel de cocina para que coja el aceite sobrante y lo tenemos listo para acompañar nuestro plato.
 

 
Espero que os guste.

3 comentarios:

  1. Pero que idea mas rica, me la apunto pero ya!!
    Besines
    Nieves

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  2. Que perdición los aros de cebolla... son un vicioooo!!
    Un saludo, Los Caprichos de Jorge

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  3. Que ricura de aros, con lo que a mi me gustan y que hace bastante que no los hago; asi que me has dado una buena idea.
    Besitos

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