Ya he regresado de mis merecidas vacaciones y voy a empezar con un hojaldre, relleno en este caso de pollo y champiñones, a ver que os parece.
He usado hojaldre del Mercadona, pero podéis usar el que mas os guste.
He usado hojaldre del Mercadona, pero podéis usar el que mas os guste.
Lo primero que haremos será partir un pimiento (unos 250 gr) y media cebolla (unos 150 gr.) en tiras no muy finas. Lo ponemos a pochar con aceite de oliva y un poco de sal, es conveniente tapar la sartén.
Cuando esté pochado el pimiento añadimos los champiñones y el ajo y echamos un poco de sal.
Dejamos que se cocine.
Dejamos que se cocine.
Dejamos que se cocine el pollo y añadimos una cucharilla de pimentón, en este caso he usado picante pero usad el que mas os guste.
Lo rehogamos y añadimos 1/2 vaso de vino de Serrada y 1/2 vaso de agua.
Dejamos que se reduzca completamente el líquido y dejamos enfriar.
Dejamos que se reduzca completamente el líquido y dejamos enfriar.
Encendemos el horno a 220º y mientras se calienta, extendemos la tira de hojaldre sobre la placa del horno con un trozo de papel vegetal debajo.
Espero que os guste.En este caso he hecho una pieza entera, pero también se podrían hacer piezas individuales para presentarlo mas bonito a cada persona su trozo en el plato, vosotros decidís.
Menuda pinta!! Delicioso! Y muy bueno el paso a paso!
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