jueves, 9 de junio de 2011

Salsa tártara

Vamos con una guarnición riquísima que os puede servir por ejemplo. para pescados a la plancha o al horno y para mariscos.
Picamos lo mas fino que podamos tomate, pimiento y cebolla en proporciones iguales.
 

Hacemos una mahonesa o usamos una de bote.


Mezclamos al 50% mahonesa y las hortalizas picadas, echamos un chorro de vinagre (o mostaza si os gusta mas) y listo para acompañar nuestros platos de pescado o marisco.


Fácil, rápido y rico.


Los ingredientes los podemos variar añadiendo o quitando, probad según vuestros gustos y preferencias (pepinillo, cebolleta, alcaparra, pepino.....).

2 comentarios:

  1. La salsa tártara la haces igual que yo, bueno yo siempre echo pepinillo. Pero lo que si deberías de poner es cómo haces la mayonesa lo que me explicaste de espumar el huevo es un gran consejo (que manda huevos que a un cocinero pueda hacer una mayonesa.

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