Sobre la base para pizza, echamos una lata de mejillones con la salsa incluída (esta lata es en salsa de vieira, pero podeis usar la que mas os guste) y otra lata de zamburiñas en salsa de vieira.
También podemos usar calamares (en su tinta o en salsa americana), etc.
Encima echamos mozarella y listo para meter al horno a 220º hasta que dore el queso.
También podemos usar calamares (en su tinta o en salsa americana), etc.
Encima echamos mozarella y listo para meter al horno a 220º hasta que dore el queso.
Raúl dice: impresionante, además en esta colaboré que fuí yo quien abrió las latas, GGG
ResponderEliminartiene una pinta excelente, yo meteria unas gambitas uuuummmm.
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.............buenisima la marinera, novedad total... y estaba para chuparse los dedos,jejejejeje.
ResponderEliminarAnita
La verdad que la pinta es excelente. ¿¿Echas toda la salsa de la lata o sólo la mitad??
ResponderEliminarHe echado toda la salsa de las dos latas, y la verdad es que no se quedó blanda la base, eso sí, lo eché y lo metí al horno a continuación.
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