martes, 19 de abril de 2011

Pizza marinera

Sobre la base para pizza, echamos una lata de mejillones con la salsa incluída (esta lata es en salsa de vieira, pero podeis usar la que mas os guste) y otra lata de zamburiñas en salsa de vieira.
También podemos usar calamares (en su tinta o en salsa americana), etc.
Encima echamos mozarella y listo para meter al horno a 220º hasta que dore el queso.




5 comentarios:

  1. Raúl dice: impresionante, además en esta colaboré que fuí yo quien abrió las latas, GGG

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  2. tiene una pinta excelente, yo meteria unas gambitas uuuummmm.

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  3. mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.............buenisima la marinera, novedad total... y estaba para chuparse los dedos,jejejejeje.

    Anita

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  4. La verdad que la pinta es excelente. ¿¿Echas toda la salsa de la lata o sólo la mitad??

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  5. He echado toda la salsa de las dos latas, y la verdad es que no se quedó blanda la base, eso sí, lo eché y lo metí al horno a continuación.

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