miércoles, 23 de marzo de 2011

Ratones rellenos

Hoy vamos con una receta fácil y divertida, son los típicos huevos rellenos un poco mas divertidos. Podeis hacerlos con vuestros hijos y pasareis un rato juntos cocinando.
Lo primero que haremos es cocer unos huevos, partirlos por la mitad y sacarles la yema.


Las yemas las mezclamos con atún en aceite escurrido (1 lata pequeña por cada 2 huevos), mahonesa y tomate frito o ketchup. También podríamos añadir cebolleta picada u otra cosa que se os ocurra como cola de cangrajo. Se hace una masa y se rellenan los huevos con una cucharilla.


Ahora pelamos una zanahoria y con un cuchillo hacemos la formas de las orejas, el rabo y los bigotes del ratón. Los ojos se pueden hacer con algo oscuro como lombarda o aceitunas negras.


Picamos lechuga y la ponemos en el fondo del plato, colocamos los huevos, yo he puesto unas rosas de tomate que tenía congeladas (en el blog podeis ver como se hacen; 22 Marzo 2011).
Con la ayuda de una puntilla hacemos pequeños cortes por donde vamos a poner las orejas, rabo y bigotes e introducimos la zanahoria. Los ojos se pegan solos.


¿Qué os parece? espero que os gusten los ratones por el campo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada