domingo, 18 de mayo de 2014

Rodaballo al horno

Hoy vamos a cocinar un rodaballo de una manera bien sencilla y con un resultado excepcional.


El rodaballo era de 1 Kg. y le pedí a la pescadera que me lo preparase para asar en el horno.
Preparamos un majao con ajo, perejil, aceite de oliva, vinagre y vino blanco de Serrada.
Freímos unas rodajas de patata de 1/2 cm. de grosor para ponerlas en la base de la bandeja del horno junto con unos trozos grandes de cebolla también frita.
Salamos el rodaballo y lo colocamos en la bandeja del horno.
Echamos el majao por encima y lo metemos al horno que estará a 200º.


Lo dejamos durante 20 minutos y ya lo tenemos listo para comer.



Espero que os guste.

2 comentarios:

  1. Pues es bien fácil, pero el resultado espectacular. Besos

    ResponderEliminar
  2. que maravilla de rodaballo, yo quierooooo! un besazo

    ResponderEliminar