viernes, 1 de febrero de 2013

Fideos chinos con gambones

Hoy vamos a preparar una receta muy sencilla con un toque oriental.


Las cantidades que he usado son para 2 personas:
  • 10 gambones pelados y limpios
  • 125 gr. de fideos chinos
  • 2 dientes de ajo laminados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de salsa de soja

Los fideos chinos se encuentran ya en muchos supermercados, estos los compré en Lidl y se cuecen en 4 minutos.
En una sartén amplia ponemos a rehogar los ajos en aceite de oliva.
Cuando estén casi dorados añadimos los gambones, les cocinamos un minuto y echamos los fideos ya cocidos y la salsa de soja.
Cocinamos todo un minuto y ya lo tenemos listo para comer.


No hace falta añadir sal ya que la salsa de soja nos aporta la necesaria.


Espero que os guste.

8 comentarios:

  1. Tengo un paquete de fideos y no tenia ni idea como los iba a utilizar, yá lo sé. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Una receta estupenda, sana y deliciosa. El toque de soja perfecto. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  3. La verdad que es un plato sano y muy bueno, que con la mezcla de los gambones y la salsa de soja es una mezcla deliciosa.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Me encanta esta pasta, queda deliciosa con los gambones y la soja. Suelo añadir verduras también,es la única forma en la que mis hijas no protestan para comerlas.


    Feliz finde!!!

    ResponderEliminar
  5. Un plato rapido y muy lucido para invitados express en dias de diario, me lo apunto

    ResponderEliminar
  6. Que buena pinta, te han quedado estupendos, me gusta mucho este plato!!

    ResponderEliminar
  7. Que bien, les he comprado hace unos meses y no sabia que hacer con ellos . gracias.

    ResponderEliminar
  8. aqui tendría que aplicar el titulo de tu blog,,, ¿se puede repetir?? me encantan los fideos chinos,, te han salido genial!! besitos

    ResponderEliminar