La sidra es una bebida que me encanta para cocinar, aparte de para beber, claro está.
Con mi receta de chorizo a la sidra comencé este blog hace poco mas de un año y hoy vamos a hacer unos lomos de merluza para chuparse los dedos.
Con mi receta de chorizo a la sidra comencé este blog hace poco mas de un año y hoy vamos a hacer unos lomos de merluza para chuparse los dedos.
Empezaremos haciendo un "caldo", para lo que pondremos 1 litro de sidra a cocer con media cebolla troceada y dos hojas de laurel. Dejamos que hierva 10 minutos, retiramos las hojas de laurel, trituramos y colamos.
Picamos 2 puerros y partimos los lomos de merluza en 2 (he usado de esos que venden congelados, pero podéis usarlos frescos).
Echamos aceite de oliva en una sartén amplia y ponemos a pochar el puerro con un poco de sal.
Cuando el puerro empiece a coger color, ponemos los lomos salados y enharinados con la piel hacia arriba.
Echamos una cucharada rasa de harina en el medio de la sartén, la rehogamos y echamos el caldo.
Espero que os guste.
Vaya pinta tienen esos lomitos, que ricura por Dios. Besitos
ResponderEliminarBuenisimos, me encantan estos lomitos, para la dieta divinos. Besos
ResponderEliminarMe encanta la cerveza..... tendré que preparar tu merluza que se ve deliciosa.... me imagino su sabor, mmmmmm..... riquísima, una idea buenísima.
ResponderEliminarBesitos.
Pues esa salsa queda con pinta espectacular, tiene que estar buenísima
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