A los que os gusta el pulpo no os va a defraudar esta receta, muy al contrario, os va a encantar. Es una forma distinta de comerlo, ya que si bien el pulpo a la gallega está muy rico, de esta forma queda súper jugoso y sabroso.
Yo he usado una pata ya cocida que pesaba 135 gr. partida en rodajas con una tijera.
He picado fino 1/2 cebolla y un diente de ajo.
He preparado una cucharilla rasa de pimentón (mezcla de dulce y picante).
He preparado una cucharilla rasa de pimentón (mezcla de dulce y picante).
En una sartén echamos 3 cucharadas de aceite de oliva y pochamos la cebolla y el ajo a fuego medio con un poco de sal.
Echamos el pimentón, lo rehogamos y rápidamente echamos 1/2 vaso (100 ml.) de agua caliente, si tenéis agua de haber cocido el pulpo, aun mejor.
Dejamos que hierva 2 minutos a fuego medio.
Ya lo tenemos listo para comer. Os recomiendo comerlo caliente.
Espero que os guste.Ya lo tenemos listo para comer. Os recomiendo comerlo caliente.
que cosa más rica, por Dios. Besitos
ResponderEliminarYa me estoy viendo con una cazuelita de este pulpo maravilloso. Debe estar riquísimo.
ResponderEliminarBesos
A mi me encanta el pulpo, y este tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos,
Vero
Tiene una pinta riquisima!!
ResponderEliminarXOXO
muy buena pinta tiene, asi q apuntado para hacer.
ResponderEliminarun saludo
Qué paso a paso tan didáctico...... tu plato se ve muy sabrozo..... te quedó de lujo.
ResponderEliminarBesis.
Me lo estoy imaginando y se me hace la boca agua,queda pendiente,yo compro el pulpo y tu lo haces,es buen trato.
ResponderEliminaruf! vaya pinta!!, porque como bien dices este pulpo no tiene nada que envidiar al gallego
ResponderEliminarbesos
Soy tu seguidora reciente, y este plato me a gustado muchisimo , no lo he puesto nunca y a partir de ahora estara presente en mi cocina fijo.Un abrazo.
ResponderEliminarMuchísimas gracias por todos los comentarios.
ResponderEliminarUn saludo de Alfchef
Tiene una pinta estupenda
ResponderEliminar