Hola, ha pasado mucho tiempo desde mi última entrada, así que vuelvo con una receta sencilla, barata y muy versátil, que os puede servir tanto para un entrante, hacer una ensalada o como plato principal.
Vamos con los ingredientes:
Vamos con los ingredientes:
- 2 pechugas de pollo enteras limpias del piel y grasa
- 2 zanahorias en juliana (tiras)
- 1 cebolla mediana en juliana
- 4 dientes de ajo
- 30 bolas de pimienta negra
- 250 ml. de vinagre de vino blanco
- 200 ml. de agua
- 200 ml. de aceite de oliva
- laurel
- sal
- pimienta blanca molida
Lo primero es salar y pimentar con la pimienta blanca las pechugas, que reservamos.
La potencia del fuego será del 6 sobre 10 para toda la preparación.
Ponemos a pochar la cebolla, zanahoria, ajo, pimienta negra y laurel con el aceite de oliva.
Incorporamos las pechugas, removemos y tapamos la cazuela.
A la media hora aproximadamente damos la vuelta a las pechugas.
Ya podríamos comer las pechugas, pero es mejor dejarlas reposar y comerlas al día siguiente.
Espero que os guste.
Hola Alchef!
ResponderEliminarBienvenido de vuelta! Se agradece mucho tu receta: salada, ligera y económica. Es que me doy una vuelta por los blogs y me desborda la abundancia de dulces y productos de lujo! Jajaja! De buena gana me comía este pollo escabechado este mediodía. Muy buena pinta!
Tengo nueva receta:
http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2016/12/helado-de-turron.html
Espero que te guste. Felices fiestas!