Hoy toca un entrante muy fácil de hacer que se prepara en un periquete.
Cortamos una rebanada grande de pan y la tostamos.
Trituramos un tomate maduro pelado con un chorro generoso de aceite de oliva.
Cubrimos el pan tostado con la emulsión de tomate.
Colocamos el bacalao ahumado por encima.
Opcionalmente podemos echar un poco de pimienta rosa y listo para comer.
Espero que os guste.
Cortamos una rebanada grande de pan y la tostamos.
Trituramos un tomate maduro pelado con un chorro generoso de aceite de oliva.
Cubrimos el pan tostado con la emulsión de tomate.
Colocamos el bacalao ahumado por encima.
Opcionalmente podemos echar un poco de pimienta rosa y listo para comer.
Espero que os guste.
Un bocado exquisito, qué rico!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarRico, rico, por aqui la hacemos con salmorejo, pero creo que el resustado no debe ser muy diferente. Besos
ResponderEliminarUna combinación estupenda. Y muy buena pinta!
ResponderEliminarque delicia!!! con lo que me gusta el bacalao!!! un besito
ResponderEliminarMuy apetecible!
ResponderEliminarTe he dejado una cosa en mi blog, pásate a mirarlo!
http://cosicaswenas.blogspot.com.es/2013/04/premio-liebster-award.html
Que rico el bacalao ! yo quiero una tosta de estas!
ResponderEliminarUn saludo @caprichosDjorge