Hacía tiempo que no publicaba una receta y es que ando súper liado últimamente.
La receta de hoy podríamos decir que es una versión española de la receta francesa Cordon Bleu.
Lo de poner (auténtico), es debido a que la mayoría de las personas creen que el San jacobo es lo que venden como tal elaborado con jamón york y queso y no es así.
Ahora vamos con la receta para lo que necesitamos:
Colocamos sobre una mitad el jamón serrano y el queso sin que sobresalga del filete.
Tapamos con la otra mitad de la carne, cerramos con un palillo y salpimentamos (yo he usado pimienta verde).
Ahora pasamos con cuidado de que no se nos desmonte por harina, huevo y pan rallado.
Freimos en aceite de oliva a temperatura media y sacamos a un papel absorbente.
Quitamos el palillo antes de servir y acompañamos con unas patats fritas.
Espero que os guste.
La receta de hoy podríamos decir que es una versión española de la receta francesa Cordon Bleu.
Lo de poner (auténtico), es debido a que la mayoría de las personas creen que el San jacobo es lo que venden como tal elaborado con jamón york y queso y no es así.
Ahora vamos con la receta para lo que necesitamos:
- Filetes de ternera finos
- Jamón serrano en lonchas
- Queso de barra en lonchas
- Harina, huevo y pan rallado para rebozar
- Sal y pimienta para aderezar
- Aceite de oliva para freir
Colocamos sobre una mitad el jamón serrano y el queso sin que sobresalga del filete.
Tapamos con la otra mitad de la carne, cerramos con un palillo y salpimentamos (yo he usado pimienta verde).
Ahora pasamos con cuidado de que no se nos desmonte por harina, huevo y pan rallado.
Freimos en aceite de oliva a temperatura media y sacamos a un papel absorbente.
Quitamos el palillo antes de servir y acompañamos con unas patats fritas.
Espero que os guste.
Riquísimo el san jacobo, yo también lo hago con jamón serrano, y la verdad es que es un plato delicioso.
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo.
Besos!!!
Un plato deliciosos, como dices lo que venden o nos ponen en algunos sitios no tiene nada que ver. Bien hecho es una maravilla. Te ha quedado para repetir. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarEstos si que son San jacobos y lo demás es cuentooooo!!! besos
ResponderEliminarPues que bueno y nutritivo para los niños.
ResponderEliminarEstos San Jacobos si que me gustan , lo demás son tonterias , un saludo .
ResponderEliminarA nosotras los san jacobos nos encantan,también los hacemos con jamón Serrano que esta buenísimo,aquí en Asturias se hacen mucho con cecina y queso de cabra,si no los privaste nunca, pruébalos que están también buenísimos.
ResponderEliminarBesos cris y laura,(la cocinadecrisylaura).
San Jacabos de verdad, jo*** ¡Qué hambre!
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