Hoy vamos con una receta de bacalao fresco muy sencilla de elaborar.
Los ingredientes que he usado son: lonchas de queso de oveja curado, unos espárragos trigueros (que haremos a la plancha previamente) y un lomo de bacalao sin piel ni espinas que partiremos en trozos.
Colocamos en una bandeja apta para el horno el bacalao, colocamos los espárragos encima y cubrimos con el queso.
Precalentamos el horno a 200º y lo metemos de 12 a 15 minutos.
Ya lo tenemos listo para comer.
Espero que os guste.
Buenisimo me parece este plato y ademas, con todo lo que me gusta el queso, creo que le tiene que dar un toque de lo mas.
ResponderEliminarBesitos.
Una receta fácil y llena de sabor, encima sana, me gusta, un beso
ResponderEliminarTengo bacalao en casa, así que compraré unos espárragos verdes y la hago. Me ha gustado mucho tu idea!!!
ResponderEliminarQue receta más original y rica. me gusta muchisimo. Besos
ResponderEliminar