jueves, 13 de septiembre de 2012

Lomos de palometa al ajillo

Hoy voy a cocinar la palometa de una forma distinta a como lo suelo hacer, ya que normalmente lo preparo a la sal o frito con pan rallado.

Es muy fácil, lo principal es decir a la pescadera que os saque los lomos del pescado, que colocaremos sobre una bandeja de horno y salaremos.
Aparte ponemos a freir en un poco de aceite de oliva ajo laminado, cuando esté dorado apagamos el fuego y echamos un chorro de vinagre.
Vertemos esto encima del pescado.


Espolvoreamos pan rallado por encima y metemos la bandeja al horno que tendremos precalentado a 190-200º.

Lo tenemos durante 12-15 minutos.

Espero que os guste.

3 comentarios:

  1. Pero qué ricos!! así con el ajito y vuelta y vuelta!!

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  2. Qué rico!!! yo preparo así la lubina en el horno y queda espectacular.
    Por cierto...el plato también lo tengo y no veas el juego que da...me encanta.
    Un saludo de pucelana a pucelano.
    Besitos

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  3. muy buenos! sano,facil y sin manchar mucho!! un plato ideal!

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