Hoy vamos a cocinar un rodaballo de una manera bien sencilla y con un resultado excepcional.
El rodaballo era de 1 Kg. y le pedí a la pescadera que me lo preparase para asar en el horno.
Preparamos un majao con ajo, perejil, aceite de oliva, vinagre y vino blanco de Serrada.
Freímos unas rodajas de patata de 1/2 cm. de grosor para ponerlas en la base de la bandeja del horno junto con unos trozos grandes de cebolla también frita.
Salamos el rodaballo y lo colocamos en la bandeja del horno.
Echamos el majao por encima y lo metemos al horno que estará a 200º.
Lo dejamos durante 20 minutos y ya lo tenemos listo para comer.
Espero que os guste.
El rodaballo era de 1 Kg. y le pedí a la pescadera que me lo preparase para asar en el horno.
Preparamos un majao con ajo, perejil, aceite de oliva, vinagre y vino blanco de Serrada.
Freímos unas rodajas de patata de 1/2 cm. de grosor para ponerlas en la base de la bandeja del horno junto con unos trozos grandes de cebolla también frita.
Salamos el rodaballo y lo colocamos en la bandeja del horno.
Echamos el majao por encima y lo metemos al horno que estará a 200º.
Lo dejamos durante 20 minutos y ya lo tenemos listo para comer.
Espero que os guste.
Pues es bien fácil, pero el resultado espectacular. Besos
ResponderEliminarque maravilla de rodaballo, yo quierooooo! un besazo
ResponderEliminar