Hoy voy a cocinar la palometa de una forma distinta a como lo suelo hacer, ya que normalmente lo preparo a la sal o frito con pan rallado.
Es muy fácil, lo principal es decir a la pescadera que os saque los lomos del pescado, que colocaremos sobre una bandeja de horno y salaremos.
Aparte ponemos a freir en un poco de aceite de oliva ajo laminado, cuando esté dorado apagamos el fuego y echamos un chorro de vinagre.
Vertemos esto encima del pescado.
Espolvoreamos pan rallado por encima y metemos la bandeja al horno que tendremos precalentado a 190-200º.
Espolvoreamos pan rallado por encima y metemos la bandeja al horno que tendremos precalentado a 190-200º.
Espero que os guste.
Pero qué ricos!! así con el ajito y vuelta y vuelta!!
ResponderEliminarQué rico!!! yo preparo así la lubina en el horno y queda espectacular.
ResponderEliminarPor cierto...el plato también lo tengo y no veas el juego que da...me encanta.
Un saludo de pucelana a pucelano.
Besitos
muy buenos! sano,facil y sin manchar mucho!! un plato ideal!
ResponderEliminarMuy sabroso
ResponderEliminar