He visto por varios blogs recetas de espirales hechas con hojaldre y rellenas de distintos ingredientes, así que simplemente voy a elaborar esta receta a mi manera y a ver si os gusta el resultado.
La receta es sencilla de elaborar, extendemos una placa de hojaldre y colocamos jamón york, rulo de queso de cabra desmenuzado y salmón ahumado.
Colocamos estas porciones sobre un papel de horno no demasiado juntas y pintamos con huevo batido.
Precalentamos el horno a 200º, espolvoreamos con unas semillas de sésamo.
Lo metemos hasta que dore, 20-25 minutos dependiendo del horno y listo para comer.
Espero que os guste.Lo metemos hasta que dore, 20-25 minutos dependiendo del horno y listo para comer.
A mi me ha encantado esta receta, me gusta muchísimo el hojaldre.
ResponderEliminarbesos,
uhmm..k bueno tiene que estar esto..me hago idea del sabor y todo..seguro que no quedo ni una..jeje
ResponderEliminarMuaks
Que si me ha gustado el resultado??? Me ha encantado!!! Vaya pintaza que tienen tus espirales.
ResponderEliminarYo también las tengo pendientes de hacer. A ver si me quedan tan estupendas como a tí.