martes, 4 de junio de 2013

Cintas con nueces y espinacas

En casa nos encanta la mezcla de pasta y espinacas, así que aquí os dejo una nueva receta con esta combinación.


Los ingredientes que necesitamos para 3-4 personas son:
  • 180 gr de cintas nido
  • 200 gr de espinacas congeladas
  • 60 gr de nueces peladas
  • 200 ml de nata líquida
  • 15 bolas de pimienta variada molida

Cocemos la pasta según las instrucciones del fabricante y la refrescamos para que no se pase.
En una sartén amplia salteamos las espinacas y las nueces con un poco de aceite de oliva hasta que se cocinen las espinacas.
Añadimos la pasta y la pimienta y lo salteamos todo junto mientras removemos para que se mezcle todo bien durante un minuto.


A continuación añadimos la nata, salamos y dejamos que hierva un minuto mientras removemos.


Se sirve inmediatamente antes de que se enfríe.


Espero que os guste.

5 comentarios:

  1. pues se ven bien ricas!!! con un color buenisimo
    saludos

    ResponderEliminar
  2. Un plato muy ligerito para el verano, genial!

    ResponderEliminar
  3. Qué ricas!!!!!

    Y la combinación de nueces y espinacas es que me encanta!!!!

    Un platazo, si señor!!!

    Besos!

    ResponderEliminar
  4. Es una combinación que me encanta, queda deliciosa, a veces sustituyo las nueces por piñones. Un plato 10.

    ResponderEliminar